PVCHK 香港工業專業評審局 Professiional Validation Council of Hong Kong Industries
學習型企業獎 >

活動回顧

第一屆「學習型企業獎」回顧

部份獲獎企業分享

屈臣氏零售(香港)有限公司

我們秉承 「追求卓越」的精神,在顧客服務及人才發展上不斷突破,並推動終生學習的企業文化,務求為顧客帶來更多專業服務及體驗。

俊昌行

我們一直以學習型企業模式適應變化萬千的商業環境,並利用科技創新達致傳承。 獲獎後, 我們更努力發揮自身獨特的優勢, 以應對未來的需求。

香港航空地面服務有限公司

香港航地面服務有限公司是一所「年輕、全面、求變」的公司,我們想顧客所想,實踐顧客所需,並以「創新領先,持續發展」的理念去服務每一位旅客。建構學習型組織就是企業達致創新持續發展的重要一步。

得利鐘錶製品廠有限公司

主辦方提供了一個學習型企業交流的平臺,多次邀請高校教授及優秀企業家做分享,並有機會到優秀企業學習參觀!

順景園精密鑄造(深圳)有限公司

通過學習型企業獲獎,公司將“團隊提升”作爲企業文化主題,打造公司學習氛圍,興起爭做學習型員工熱情,從而提升公司創新能力。由於得到客戶的認同,有效提升了公司的競爭力。順景園管理模式的價值得到了飛越性的提升。

嘉瑞集團有限公司

嘉瑞一直追求卓越,科技創新。榮獲獎項是對集團在積極推動學習文化及持續推進核心人才全面發展所取得的傑出成就的肯定。

頒獎禮盛況

當晚出席的工商界領袖及嘉賓超過700 名,場面熱鬧。