PVCHK 香港工業專業評審局 Professiional Validation Council of Hong Kong IndustriesLearnEntAwdJoin
學習型企業獎 >

參選辦法及評審流程

歡迎所有工商界企業、社會服務機構及公營機構參加。程序如下:

第一階段 提名、報名 由評審局各商會或認可機構/人士提名,於2017年6月30日或以前,以郵寄或親身送交填妥之參加表格連同報名及初步評審費(以劃線支票支付,支票抬頭「香港工業專業評審局有限公司」)到香港九龍紅磡香港理工大學R座7樓QR702室「學習型企業獎」秘書處(秘書處)。
初步評審 秘書處將於收到表格後3星期內以電郵方式通知參加企業是否可以進入第二階段申請。
第二階段 自我評估 完成一份自我評估問卷連同相關文件,於收到問卷後3星期內郵寄或親身送交秘書處。
現場評審 評審專員將於2017年5月至8月期間到企業進行面見及初步評審。面見時,企業需:
  • 備一份企業的介紹資料,作20-30分鐘重點介紹公司在企業文化、價值觀、培訓、學習、團隊、系統、改善等方面的建立、推行及成效。
  • 提供評審標準五個範疇(見本單張第3頁)的證明 。
  • 接受評審學者及專家的提問。
最後審議 初步評審報告將呈交終審委員會作最後審議。
結果公佈 秘書處將於2017年9月通知企業評審結果,並附上評審報告。通過評審的企業須繳交頒獎禮費用及提供獎項登記所需資料予秘書處。其他參加企業可跟進評審報告的意見,改進企業系統,來屆再行參加。

查詢

如有查詢, 請致電「學習型企業獎」專線3400 2769 或電郵至info2@pvchk.org.hk 與秘書處聯絡。

聲明

香港理工大學及香港工業專業評審局就學習型企業獎的評審及頒授擁有最終的決定權,並保留權利,在合理的情況下取消得獎機構的獎項及標誌使用權而無需賦予得獎機構任何追討賠償的權利。

資料保密

參加機構提供的有關資料及在評審期間所得的資料,主辦機構絶對保密。

重要日期

截止報名日期:2017年6月30日
現場評審:2017年5月至8月期間
公佈結果:2017年9月
頒獎典禮:2017年11月22日